6:3 Torfestival gegen Polling

In einem, für die Zuseher, packenden 9-Tore Spiel konnte isch unsere Mannschaft mit 6:3 gegen den Tabellenletzten aus Polling durchsetzten.
Auch wenn es zu Beginn nicht danach aus sah, die Gäste durch Nemetz und Reisinger bereits nach 9 Minuten 2:0 in Führung lagen. Unsere Mannschaft fand
gar nicht ins Spiel, gewann kaum Zweikämpfe. Erst nach einer Standardsituation gelang Sebastian Weiermann der Anschluss.

Die Gäste ließen sich davon jedoch nicht aus dem Tritt bringen, erzielten durch den starken Butnaru das 3:1. Als alle schon mit diesem Halbzeitstand rechneten,
erzielte abermals Weiermann, nach einem groben Abwehrfehler, das 2:3. Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich unsere Elf zweikampf- und spielstärker,
erzielte bereits in Mintue 52. den Ausgleich.

in der Defensive stand man nun sicherer, kam Polling bis auf wenige Distanzschüsse zu keinen Chancen mehr. Anders die Spindler-Elf, die durch Riedlmaier, Lucas
und nochmal Sebastian Weiermann den 6:3 Sieg besiegelte, sogar noch einige Chancen ungenutzt ließ.

Wir sind nun Tabellendritter, nächste Woche kommt es zum Schlager der 1. Klasse Süd-West gegen Senftenbach. Ankick in der Sepp-Weidlinger-Arena ist um 16:00 Uhr

Aufstellung Union FKS/Pfeil-Design Mehrnbach
Schauer - Wintersteiger, Riedlmaier, Schwarz, Mitterer - Gaiswinkler (58. Tiefenthaler), Sageder,
Timotity (85. Stempfer), Schuller (74. Nagy), L. Weiermann, S. Weiermann

Aufstellung Union Polling
Weinberger - Reisinger, Weibold (68. Starzengruber), Nemetz (59. Mitterbauer), Eichlseder (76. Maisrimel)

6:3 S. Weiermann (87.)

Unsere Reserve feierte mit einem 12:2 Heimerfolg den Siebten Sieg in Folge, auch hier wartet nun nächste Woche das Topspiel gegen Senftenbach, Anpfiff hier um 14:00 Uhr.