Kantersieg zum Saisonstart

.

Zum Saisonstart musste die Elf von Spindler Rudi ausärts bei der Union Raiba Gilgenberg antreten. Nach 2 Niederlagen letzte Saison, mit 11 Gegentoren war die Mannschaft top motiviert dies vergessen zu machen.

Schon zu Beginn war klar, wer hier das Heft in die Hand nehmen wird. In den ersten 20 Minuten lies unser Team noch zwei gute Chancen liegen, danach ging es jedoch Schlag auf Schlag.

Innerhalb 13 Minuten trafen 2x Lucas Weiermann (25., 34.), 2x Sebastian Weiermann (28., 36.) und Sageder Andi (32.) zur verdienten 5:0 Führung. Die Gastgeber wussten in dieser Zeit gar nicht wie ihnen geschieht, und ging auch die Höhe der Pausenführung völlig in Ordnung.

Nach dem Seitenwechsel schaltete das Team 2 Gänge zurück, gelang Stefan Schuller noch das 6:0 (73), und blieben einige Chancen ungenutzt.

Unser Team grüßt nach dem Ersten Spieltag von der Tabellenspitze, und wird alles daran setzten diesen Platz nächste Woche gegen Weng zu verteidigen, auch wenn das erste Heimspiel der Saison ungleich schwieriger werden wird.

Zu ihrem Debüt kamen auch unser Neuzugang Janos Nagy, sowies Rückkehrer Manuel Stempfer!

Aufstellung Union Raiba Gilgenberg
Rauch - Hauser (46. Spitzwieser), Grömer (46. Rohrmoser), Leimhofer, Dicker, Dahech,
Höller (65. Spitzwieser), Sigl, Hangoebl, Daglinger, Holzner

Aufstellung Union FKS/Pfeil-Design Mehrnbach
Schauer - Haigner, Riedlmaier, Wintersteiger, Mitterer - Spindler (70. Stempfer)
Sageder (59. Nagy) Schuller, Timotity, L. Weiermann (73. Grüblinger), S. Weiermann

Unsere Reserve musste sich leider 2:1 geschlagen geben. Torschütze auf unserer Seite war Zauner Bernhard!