Nächster Auswärtssieg der Spindler-Elf

Reserve siegt 5:4

Nach dem etwas enttäuschenden 0:0 letzte Woche gegen Weng wollte unsere Mannschaft heute wieder 3 Punkte einfahren, musste dieses Vorhaben jedoch ohne den verletzten Kapitän Andreas Sageder in Angriff nehmen. Die ersten 20 Minuten gehörten jedoch den Gastgebern, die die ungewohnten Schwächen in der Mehrnbach Hintermannschaft eiskalt bestraften und früh 2:0 führten (12. Tavares, 17. Matijasevic). Weitere Chancen konnte ein starker Michael Schauer entschärfen und hielt so die Mannschaft im Spiel.

Mit der ersten Chance gelang Stefan Schuller (20.) der Anschlusstreffer, gleichzeitig war es auch der Weckruf für die Spindler-Elf. Kurz vor der Pause drehte unser Top-Torjäger Sebastian Weiermann erst per Elfmeter und dann nach Top Vorarbeit von Lucas Weiermann die Partie.

Nach der Pause spielte die Elf ruhig weiter, ging durch einen Kopfall von S. Weiermann mit 4:2 in Führung. Diese wurde in der Folge souverän nach Hause gebracht, konnte Stefan Schuller noch weiter erhöhen, auch ein höherer Sieg wäre durchaus möglich gewesen.

Nach diesem Sieg geht unsere Mannschaft als Spitzenreiter ins Volksfest und somit auch ins Spitzenspiel nächste Woche gegen Lochen!

Aufstellung SPG Palting/Seeham
Bakula - Paulini, Matijasevic (46. Voggenberger), Tavares, Gschaider, Reiter,
Mukic (46. Steidl), Kobler (46. Aigner), Mairhofer, Ustaoglu, Weiss

Aufstellung Union FKS/Pfeil-Design Mehrnbach
Schauer - Haigner, Wintersteiger, Riedlmaier, Mitterer ((81. Nagy) - Gaiswinkler (67. Spindler)

2:5 Schuller (85.)

Unsere Reserve konnte den Heimerfolg letzte Woche bestätigen, musste aber einen frühen 3:0 (18. Minuten) und einen 4:1 Rücksteand (30. Minuten) drehen.
Dies gelang und steht unsere Zweite Mannschaft vorübergehend auf dem Zweiten Tabellenplatz