3:2 Heimerfolg gegen Lohnsburg

Zweiter Sieg in Folge

In einem hart umkämpften und sehr emotionalen Spiel konnte unsere Mannschaft einen 3:2 Heimerfolg gegen die Union Lohnsburg feiern.

Das Spiel begann sehr flott, bereits in der 3. Minute lief Sageder alleine auf den Gäste-Torhüter zu, scheiterte allerdings. Nur wenige Minuten später die erste gefährliche Offensivaktion der Gäste. Streif Tobias versuchte sein Glück aus der Distanz und verfehlte das Ziel nur knapp. Die nächsten 10, 15 Minuten gab es immer wieder Chancen für beide Mannschaften.
Die gefährlichste Aktion hatten dabei die Gäste. Florian Schwendmaier mit einem wunderbaren Steilpass auf Krautgartner Sebastian. Dessen Schuss konnte unser Keeper Hlava Andreas parieren. (29.)
Fast direkt im Gegenzug die nächste Riesenchance für die Mehrnbacher. Sebastian Weiermann verzog dabei nur ganz knapp. (31.)
In Minute 38 gab es dann eine ganz heikle Situation. Der Lohnsburger Innenverteidiger Raimund Hölzl riss Sageder im Strafraum zu Boden. Als alles mit Elfmeter und Rot rechnete, blieb die Pfeiffe des Schiedsrichters zur Verwunderung aller stumm. Unsere Elf konnte das allerdings schnell wegstecken. Denn nur wenige Augenblicke darauf hatte Sageder die nächste Möglichkeit. Er traf allerdings nur die Stange. Den Abpraller konnte dann aber Stefan Schuller zur verdienten 1:0 Führung verwerten. (39.)

Eine Minuten später spielte der Torschütze einen langen Ball auf Sageder, der direkt auf Weiermann weiterleitete. Dieser hat dann nur wenig Mühe und konnte zur 2:0 Halbzeitführung verwandeln. Es schien allerdings den Eindruck zu machen, dass die Pause zur falschen Zeit kam. 9 Minuten nach dem Seitenwechsel konnte Lohnsburg durch Angleitner Stefan, nach einem Eckball, auf 2:1 verkürzen. Das Spiel schien sich zu drehen. Lohnsburg war nun aktiver und konnte immer wieder Nadelstiche setzen. In Minute 67 fasste sich unsere Nummer 5, Aldin Serdarevic, ein Herz und tankte sich auf der rechten Seite durch. Seinen Stanglpass verwertete Sebastian Weiermann zur erneuten 2-Tore Führung.

Im Gegenzug wieder ein Eckball, wieder ein Tor, nur mehr 3:2. Wieder Angleitner Stefan. Hlava Andreas hatte sich bei der Hereingabe verschätzt. Das Spiel war nun wieder offen. Richtig gefährlich konnte aber nur mehr unsere Mannschaft werden. Sageder, Schuller und Weiermann hatten noch Chancen auf einen höheren Sieg. Es blieb allerdings beim 3:2. Es war der 2. Sieg in Folge, der dritte Sieg im vierten Frühjahrsspiel.
IMG-20140413-WA0010

Im Spiel der Reserve Mannschaften gelang unserer zweiten Mannschaft der erste Sieg seit dem 4. Spieltag. Hier schien sich zunächst die Weisheit "Wenn man die Tore nicht macht, bekommt man sie" zu bewahrheiten. Unsere 1b war über 90 Minuten das bessere Team, lag aber nach 50 Minuten 0:2 zurück. Die Mannschaft spielte dann aber ruhig weiter und wurde auch belohnt. Zunächst verkürzte Tamer Hizli auf 1:2, danach legte Manuel Stempfer einen 4er Pack drauf und wurde innerhalb 15 Minuten der Sieg fixiert.

Im Anschluss musste noch der Bart von Valentin Rott auf Grund einer verlorenen Wette dran glauben!

Kommende Woche ist unsere Mannschaft spielfrei. Weiter geht es in 2 Wochen mit einem Heimspiel gegen Waldzell!