Heimerfolg gegen Aspach/Wildenau

Hart erkämpftes 2:1

Gegen die Union Aspach/Wildenau, die Mannschaft von Ex-Coach Markus Sommer gelang unserer Mannschaft, nach 3 Niederlagen in Folge, ein 2:1 Heimsieg. Unsere Elf ging nach einem Tormannfehler früh mit 1:0 in Führung, musste dann aber den Ausgleich hinnehmen. Nach einem Freistoss staubte Rafael Heise ab. Kurz vor der Pause vergab dann Bittermann Andreas einen Elfmeter. Nach der Pause entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem Mehrnbach durch einen Treffer von Andreas Sageder die Oberhand behielt.

Aufstellung Mehrnbach:
Hlava - Rott (46. Gross), Schwarz, Riedlmaier - Sageder, Mitterer, Wintersteiger, Serdarevic,
A. Stempfer ( 66. M. Tiefenthaler) - Schönberger (46. M. Stempfer) - Weiermann

Aufstellung Aspach/Wildenau:
Naderlinger - A. Bittermann, Pointecker (75. Danzer), Walzinger, Putscher (66. Stelzer),
Wieland, M. Bittermann, Weinhäupl, Baier, Spiessberger, Heise

__________________________________________________________________________________

Das Reserve Spiel wurde auf Mittwoch, 03.06. 18:30 Uhr verschoben. Auf zahlreiche Fans freut sich unsere Reserve. Bei einem Sieg ist der Titel zum Greiffen nah!