Mehrnbach mit Kantersieg ins Frühjahr

Perfekter Start ins Frühjahr

In der ersten Frühjahrsrunde konnte unsere Kampfmannschaft einen ungefährdeten 5:0 Sieg einfahren. Die Gastgeber aus Reichersberg konnte von Beginn an das Tempo nicht mitgehen und gerieten schnell durch Tore von Sebastian Weiermann (13.), Felix Haigner(15.) und Thomas Mitterer(17.) in Rückstand.

Auch in der Folge erspielte sich unser Team viele Chancen, musste jedoch bis zur 35. Minuten auf das 4:0 warten. Patrick Riedlmaier konnte per Strafstoß sein erstes Tor für die Union Mehrnbach erzielen. Knapp vor dem Seitenwechsel kamen auch die Reichersberger zu ihrem ersten Torschuss. Schönberger versuchte es 2 mal aus der Distanz, verzog aber beide male relativ deutlich.

Nach dem Seitenwechsel schalteten die Mehrnbacher 1/2 Gänge zurück, entstand dadurch ein eher durchschnittliches Zweite-Klasse Spiel. Alexander Stempfer gelang durch eine Flanke, die sich über den Torhüter ins Tor senkte ebenfalls noch sein erstes Pflichtspieltor.

Ein erfolgreicher Auftakt ins Frühjahr für die Mannschaft von Markus Sommer. Dies gilt es nun im ersten Heimspiel gegen St. Martin kommenden Samstag zu bestätigen.

Unsere Reserve spielte 3:3, kam dabei nach 2 maligem Rückstand zurück. Tore durch Alexander Zeppetzauer, Philipp Lenerth, und Karl Mitterbucher.

Anstoßzeiten kommenden Samstag sind 13:30 Uhr für die Reserve, und 15:30 Uhr für die Kampfmannschaft.