Obernberg besiegt Mehrnbach 2:0

Favorit behält die Oberhand

Unsere Mannschaft wollte den Aufschwung nach dem 4:1 gegen Aspach/Wildenau mitnehmen und auch beim Tabellenzweiten punkten.

Die Elf von Markus Sommer begann stark und hatte zu Beginn einige große Möglichkeiten (Sageder, WIntersteiger, Stempfer, Weiermann) konnte jedoch leider keine davon nutzen. Nach ca. 20 Minuten fiel das schnelle Spiel den heißen Temperaturen zum Opfer, es entwickelte sich ein behäbiges Spiel auf beiden Seiten.

Nach knap 25 Minuten gab es dan einen großen Aufreger, als der Ball hinter Hlava Andreas im Tor lag. Der Assistent hob die Fahne, senkte sie dann aber wieder. Erst nach heftigen Protesten der Mehrnbacher entschied der Schiedsrichter völlig zu Recht auf Abseits. Nur wenige Minuten später lag der Ball wieder im Tor der Gäste, dieses mal aber regelgerecht. Steinhofer hatte Schott freigespielt, der völlig freistehen vor Hlava einschob. Mit 1:0 ging es auch in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit konnte die Mehrnbacher mehr Druck erzeugen, richtig gefährlich konnten sie allerdings nur selten werden. Allerdings hatten auch die Obernberger wenig bis keine Torchancen. Mehrnbach warf zum Schluss alles nach vorne, mehr außer ein paar Halbchancen kamen jedoch nicht zu Stande. Im Gegenzug köpfte Hajric nach einem Freistoß zum bedeutungslosen 2:0 ein. (93.)

In diesem Spiel war durchaus mehr möglich, hätte man eine bessere FChancenauswertung gehabt. Kommende Woche geht es im letzten Heimspiel gegen den Tabellendritten Polling. Anstoßzeiten: 15 und 17 Uhr

Unsere Reserve konnte in Obernberg nach 0:2 Rückstand noch ein 2:2 Unentschieden holen. Torschütze: 2x Stempfer Manuel